過去の記事は、本校公式サイト内検索で

過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から4つ目サイト内検索をクリックしていただくと、本校公式サイト内検索エンジンが開きます。
 本校公式サイト内の記事を「キーワード」から検索できます。ご利用ください。または次のリンクをクリックしてください。

本校公式サイト内検索

受付開始は7/4(木)17:00から 部活動体験入部

令和元年度 部活動体験入部

(1) 実施する部活動は以下のリストに記載されています。
(2) お申込みは登録フォームからお願いいたします。
  「登録フォームは各部活動のページのトップ画面に表示されています。
  お申込み開始は一斉です。7月4日(木)の17:00からです。
  お申込み終了は、各部活動によって異なります。ご注意下さい。
(3) 開催日当日は、開始時刻の10分前に集合して下さい。
(4) 屋外の部活動は、雨天でも実施いたします。

拡大版(pdf版)はこちらです

0

受付開始は7/3(水)17:00から 第1回 & 第2回 学校説明会

令和元年度 第1回 & 第2回 学校説明会 参加お申込み
 今年度の本校主催の第1回 & 第2回 学校説明会の参加お申込みは、7月3日(水)17:00 から、本校公式サイト上の「登録フォーム」で行えます。
 なお本校主催の第1回学校説明会第2回学校説明会の内容は同じです。ご都合のよろしい日程の回をお選びください。
 学校説明会関係の記事はすべて、本校公式サイト左コラムメニュー内の、中学生の皆さんへにあります。第1回 & 第2回 学校説明会 参加お申込み直接ジャンプするには、下のリンクをクリックして下さい。

絵文字:晴れ 第1回学校説明会 登録フォーム 絵文字:晴れ

絵文字:晴れ 第2回学校説明会 登録フォーム 絵文字:晴れ
 ⇒ 令和元年度 第2回学校説明会 登録フォーム

令和元年度 部活動体験入部 実施日程

今年度の夏季休業中に実施される、本校主催の部活動体験入部の実施日程です。お申込みは、本校公式サイト各部活動のページの冒頭にある登録フォームからとなります。
 7/4(木)から受付開始いたします。  表の拡大版は最下にリンクがあります。
拡大版(pdf版)はこちらです  令和元年度 部活動体験入部(発表版).pdf