2022年2月の記事一覧

志願者倍率確定情報 令和4年度

令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜の志願者数が確定ました。埼玉県教育委員会の公式サイトに掲載されています。

締め切り 令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜志願確定者数

締め切り 志願倍率等情報サービス(彩の国さいたま公立高校ナビゲーション)

締め切り 志願者倍率情報 更新スケジュール

締め切り 埼玉県教育委員会 令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に関する情報

志願先変更2日目の志願者倍率 令和4年度

令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に関する情報として、志願者倍率情報および倍率情報更新スケジュールが、埼玉県教育委員会の公式サイトに掲載されています。

志願先変更2日目の志願者倍率は、2月18日(金) 19:00 以降にアップロード予定とのことです。

志願先変更1日目の志願者倍率 令和4年度

志願先変更1日目の志願者倍率は、2月17日(木) 18:30 以降にアップロード予定とのことです。

令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜志願者数

令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に関する情報として、「令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜志願者数」が、埼玉県教育委員会の公式サイトに掲載されています。

締め切り 令和4年度埼玉県公立高等学校入学者選抜志願者数

令和4年度 入学許可候補者説明会および入学式の日程

令和4年度入学式と入学許可候補者説明会の日程は次のとおりです。

晴れ 令和4年度入学許可候補者説明会 ・・・ 令和4年3月18日(金)

晴れ 令和4年度入学式 ・・・  令和4年4月8日(金)