2016年11月の記事一覧

2年生 修学旅行荷物積み込み作業

11月30日(水)~12月3日(土)(3泊4日)で2年生は沖縄に修学旅行に行きます。現地へ事前に運ぶ荷物の積み込み作業が今日行われました。登校してきた生徒から順番に行っていました。深谷駅からキャリーバックを転がして来ている生徒もいて大変そうでしたが、とても楽しみにしている様子でした。明日は事前指導が行われます。初日から最終日まで現地での様子を随時更新します。

※自分のネームタグを見つけて自分のキャリーバックに付けます。

※ネームタグをつけた生徒から積み込みを行っていました。

※順番を待ちながら沖縄の話を楽しそうにしている生徒もいました。

校内持久走大会

11月10日(木)、風の強い中でしたが、持久走大会が実施されました。一人一人が自分自身と闘い最後まで諦めることなく頑張っていました。男子は、3年生の金子貴紀くん、女子は、1年生の須加菜々海さんが大会新記録で優勝しました。午後には閉会式で表彰等も行われました。全校生徒の皆さんお疲れ様でした。応援していただいた地域の皆さん本当にありがとうございました。

※女子スタート

※男子上位20名

※女子上位20名
入賞者の皆さんおめでとうございます。