2016年1月の記事一覧

放送部の壮行会を行いました

月8日(金)第3学期始業式に続いて、関東大会に出場する放送部の壮行会を行いました。放送部は、昨年11月にさいたま市文化センターで開催された第32回埼玉県高等学校総合文化祭第35回高校放送コンクール・朗読部門において、優良賞を受賞し、第13回関東地区高校放送コンクール(東京大会)に推薦されました。おめでとうございます。

壮行会では、校長、生徒会長の激励のことばに続き、出場する放送部員の意のことばがあり、最後に放送部による朗読が披露されました。放送部員のつややかで伸びやかな声に、全校の生徒は聞き入っておりました。

関東地区高校放送コンクールは、1月31日(日)東京都立川市のたましんRISURUホールで行われます。出場する放送部員の活躍を期待しています
放送部壮行会
 <朗読を披露する放送部員>