2010年6月の記事一覧

平成22年度学校自己評価システムシートをアップしました

6月22日(火)学校評議委員会、学校評価懇話会を行いました。本校の「平成22年度学校自己評価システムシート」についてご意見を伺うのが中心です。学校評価懇話会は生徒の代表も委員になっています。活発な議論がおこなわれました。

平成22年度「学校自己評価システムシート」をご覧になるには「あいさつ・概要」からお入りください。

花の植え替え

6月19日(土)、時折小雨も降る中、PTA生徒指導委員会・PTA本部役員の方々、家庭部員、JRC部員で花の植え替えを行いました。春のパンジーを中心とした花壇から夏のサルビアを中心とした花壇にリニューアルです。「みかえりの松」の下もマリーゴールド等さまざまな花を植えました。

平成22年度体育祭

6月3日(木)に体育祭が行われました。
当日は天気にも恵まれ、予定された競技も滞りなく終えることができました。
また、お忙しい中、たくさんの保護者の方が見に来られました。お礼申し上げます。