女子栄養大学との高大連携プログラム事業
女子栄養大学との高大連携プログラム事業
平成29年12月15日(金)の放課後、本校と高大連携を結んでいる女子栄養大学とのプログラム事業として、講師の方を派遣していただき、本校家庭部はマカロン製作講習会を実施いたしました。
講師は、女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部の併設校である、香川調理製菓専門学校の葭川祐介先生をお迎えいたしました。
実演・実習指導等専門家の技術に触れる貴重な時間を得ることができました。
文字
背景
行間
女子栄養大学との高大連携プログラム事業
平成29年12月15日(金)の放課後、本校と高大連携を結んでいる女子栄養大学とのプログラム事業として、講師の方を派遣していただき、本校家庭部はマカロン製作講習会を実施いたしました。
講師は、女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部の併設校である、香川調理製菓専門学校の葭川祐介先生をお迎えいたしました。
実演・実習指導等専門家の技術に触れる貴重な時間を得ることができました。
本校公式サイト内の記事を「キーワード」から検索できます。
JR高崎線 深谷駅下車 北口徒歩20分
本校ロータリー内を描いた卒業生の作品
県立学校のHPに、短時間に大量のアクセスが集中すると、本校HPにアクセスできなくなり、「緊急情報発信用ウェブサイト」へつながるように設定されています。
風水害、降雪等の状況に伴い、アクセス集中により、本校HPも最新の状況に更新できないこともありますので、念のため、「緊急情報発信用ウェブサイト」も確認してください。