お申込み方法 第1回&第2回学校説明会

本日からお申込み受付開始 第1回&第2回学校説明会
 本日、7月6日(金)の8:30本校主催の第1回&第2回学校説明会参加申し込みの手続き用の「登録フォームが、本校公式サイト上にオープン致しました。
 詳細は、本校公式サイト、左コラム「メニュー」→「中学生の皆さんへ」→「第1回学校説明会」または第2回学校説明会へとお進み下さい。

なお、第1回学校説明会」と、第2回学校説明会同じ内容です。日程のご都合の良いほうをお選びになり参加をお願いいたします。

次のリンクをクリックすると直接ジャンプいたします。

絵文字:晴れ登録の方法絵文字:晴れ

① どちらかの学校説明会のページにアクセスると、次のように「登録フォーム」が現れます。

② 3つの項目に入力し、3つの項目を選択し、「決定」をクリックすると、

③ 訂正の場合は「戻る」を、OKの場合は「決定」をクリックして下さい。

これで登録は完了です。