学校説明会情報 PART.1 説明会形式 第4回学校説明会

令和元年度 県立深谷第一高等学校 第4回学校説明会  PART.1
 今年度最後の本校の学校説明会は、令和元年12月7日(土)に実施いたします。参加お申込みの開始日・受付期間およびお申込み時のお願い等のご連絡は明日11/8(金)、この本校の公式サイト上にアップロードいたします。もうしばらくお待ち下さい。
 なお参加のお申込み手続きは、これまで同様、本校公式サイトの「登録フォーム」からのみとさせていただきます。ご了承ください。
 また、今回は中止になった第3回学校説明会のメニューとして設定されていた施設内見学を、個別説明会が終了となった方々から順にご案内いたします。この施設内見学は希望された方のみといたします。この希望の有無も登録フォームで入力していただきます。

令和元年度 本校主催 第4回学校説明会
開催日: 令和元年12月7日(土)
開催時間: 09:00 ~ 12:30 (予定)  (お申込み数により変動致します)
形式: 個別説明会 (個々のブースで1組あたり約 15分
場所: 本校特別教室
その他: 希望された方には、施設内見学も実施したします。