女子卓球部 インハイ予選会

6月7~9日まで、インターハイを懸けた県大会が行われました。本校からは4月予選を勝ち抜いた、シングルス5名、ダブルス3組、学校対抗、にて戦ってきました。

インターハイには、まだまだ長い道のりがある結果となってしまいましたが、部員たちに県大会で戦う力は付いてきているように見えた大会となりました。

この大会で、3年生は選手として引退となりました。これまでチームを守り、よく戦ってきたと思います。そういった先輩たちの思いも実績も引継ぎ、新チームもより上を目指して、努力を続けてくれることを願っています。

応援に足を運んでくださった保護者の皆様、ありがとうございました。また今後もよろしくお願いいたします。

【 ダブルス 初戦突破 】

【 大切な「チームの輪」 】

【 団体は皆で戦います 】

【 初戦を突破し星野への挑戦 】