校内風景

最終日 学校紹介VIDEO制作での部活動取材 放送部

令和元年6月21日(金)、放送部が制作している学校紹介VIDEOでの部活動取材は8日行われ、この日最終日を迎えました。
 制作された学校紹介VIDEOは、夏季休業中に行われる本校主催の学校説明会で上映される予定です。

校内風景 学校紹介VIDEO制作での部活動取材 放送部

学校紹介VIDEO制作での部活動取材 放送部
 令和元年6月12日(水)、放送部が制作している学校紹介VIDEOでの部活動取材が今年も始まりました。学校紹介VIDEOは、夏に行われる本校主催の学校説明会で上映される予定です。

生徒会 令和元年度 第1回花植え替え

令和元年6月8日(土)、PTA・後援会の皆様を中心に本校家庭部生徒会の生徒・職員も参加し、令和元年度第1回花植え替えが本校で正門入り口、ロータリー北側、事務室前花壇で行われました。

令和元年度 第1回花植え替え PTA・後援会の皆様

令和元年6月8日(土)、PTA・後援会の皆様を中心に本校家庭部・生徒会の生徒・職員も参加し、令和元年度第1回花植え替えが本校で正門入り口、ロータリー北側、事務室前花壇で行われました。

終了 第1学期登校指導

令和元年6月3日(月)から始まりました第1学期の登校指導は、本日6月5日(水)に終了致しました。本校正門と東門で実施いたしました。

第1学期登校指導

令和元年6月3日(月)、令和元年度第1学期の登校指導が、本校正門と東門で実施されました。この登校指導は水曜日まで、3日間行われます。