校内風景

校内風景 学校紹介VIDEO制作での部活動取材 放送部

学校紹介VIDEO制作での部活動取材 放送部
 令和元年6月12日(水)、放送部が制作している学校紹介VIDEOでの部活動取材が今年も始まりました。学校紹介VIDEOは、夏に行われる本校主催の学校説明会で上映される予定です。

生徒会 令和元年度 第1回花植え替え

令和元年6月8日(土)、PTA・後援会の皆様を中心に本校家庭部生徒会の生徒・職員も参加し、令和元年度第1回花植え替えが本校で正門入り口、ロータリー北側、事務室前花壇で行われました。

令和元年度 第1回花植え替え PTA・後援会の皆様

令和元年6月8日(土)、PTA・後援会の皆様を中心に本校家庭部・生徒会の生徒・職員も参加し、令和元年度第1回花植え替えが本校で正門入り口、ロータリー北側、事務室前花壇で行われました。

終了 第1学期登校指導

令和元年6月3日(月)から始まりました第1学期の登校指導は、本日6月5日(水)に終了致しました。本校正門と東門で実施いたしました。

第1学期登校指導

令和元年6月3日(月)、令和元年度第1学期の登校指導が、本校正門と東門で実施されました。この登校指導は水曜日まで、3日間行われます。

校内風景 令和元年度 埼玉県立深谷第一高等学校体育祭 準備

令和元年5月24日(金)、第1学期中間考査2日目の考査終了後、今年度の体育祭での招集係の打合せ会議を短時間で行いました。空手道部・男子バレーボール部・男子硬式テニス部が担当となります。今年度の体育祭は、令和元年6月7日(金)に予定されています。

昨年度の体育祭の様子をご覧になるには、次のリンクをクリックして下さい。

左コラム「メニュー」内の「2018学校行事」からもご覧いただけます