彩の国さいたま公立高校ナビゲーション

埼玉県教育委員会の公式サイトに、令和2年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に関する情報として、志願者倍率情報埼玉県教育委員会の公式サイトに掲載されています。

志願倍率等情報サービス(彩の国さいたま公立高校ナビゲーション)

埼玉県教育委員会 令和2年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に関する情報

埼玉県教育委員会

令和2年度 入学許可候補者受検番号の掲載

3月9日(月)13時00分から3月12日(木)16時00分まで、

以下のURLに掲載します。

※ブラウザのお気に入りに発表用URLを追加してください。

※当日はアクセスが集中し表示に時間がかかる場合がございますので、あらかじめご承知ください。

深谷第一高等学校での学校生活

深谷第一高等学校での学校生活を短時間でご覧いただくには、次の4つのコラムへどうぞ。

学校生活 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 → 「学校行事」

直接のジャンプ ⇒ 「学校行事」

左コラム 「メニュー」 → 「2018学校行事」 または 「アーカイブ2017」

直接のジャンプ ⇒ 「2018 学校行事」  「アーカイブ 2017」

② 進路指導 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 「進路指導部」 の中の 「新着情報」 「進路データ」

直接のジャンプ ⇒ 「新着情報」   「進路データ」

③ 部活動 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 → 「部活動」

直接のジャンプ ⇒ 「部活動」

構内風景 ・・・

左コラム 「メニュー」 → 「校内風景」

直接のジャンプ ⇒  「校内風景」

0

令和2年3月中学校等卒業予定者の進路希望状況調査 (令和元年12月15日現在)

埼玉県の公式サイトで、令和元年12月15日現在の「令和2年3月中学校等卒業予定者の進路希望状況調査」が掲載されました。

令和2年度埼玉県公立高等学校入学者選抜に関する情報 (埼玉県公式サイト)

本校ウェブサイトの過去記事の検索

本校ウェブサイトの過去記事検索
 過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から4つ目「サイト内検索」枠内キーワードを入力してください。本校公式サイト内の記事を検索できます。

例えば、「過去何年かの中学校等卒業予定者の進路希望状況調査」を調べたい場合、「サイト内検索」枠内に、「進路希望状況調査」と入力してください。

あるいは「過去何年かの公立高等学校入学者選抜志願者数」を調べたい場合、「サイト内検索」枠内に、「志願者数」と入力してください

サイト内検索に直接ジャンプするには、次のリンクをクリックしてください。

晴れ 本校公式サイト内検索