近況

中学生の皆さんへ 本校主催学校説明会 令和3年度

令和3年度 本校主催の学校説明会

今年度の本校主催の学校説明会は、次の日程で開催いたします。

第1回学校説明会 令和3年8月3日(火)午前 ・・・ 全体説明会  会場:深谷市民文化会館

第2回学校説明会 令和3年8月17日(火)午前 ・・・ 全体説明会  会場:深谷市民文化会館

第3回学校説明会 令和3年10月9日(土)午前 ・・・ 校内見学・部活動見学  会場:深谷第一高等学校

第4回学校説明会 令和3年11月20日(火)午前 ・・・ 校内見学・部活動見学  会場:深谷第一高等学校

第5回学校説明会 令和3年12月11日(火)午前 ・・・ 個別相談会  会場:深谷第一高等学校

申込みは本校公式サイトからとなります。詳細は後日お知らせいたします。

過去記事の検索 in 本校公式サイト

本校公式サイトの過去記事検索
 過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から5つ目サイト内検索枠内キーワード入力してください。本校公式サイト内の記事を検索できます。

または次のリンクをクリックしてください。

晴れ 本校公式サイト内検索

奨学金に関するお知らせ 令和3年度

令和3年度 奨学金に関するお知らせ

令和3年度の奨学金に関するご案内は、本校ウエブサイトのセンターコラム在校生への連絡の中の晴れ奨学金に関するお知らせにございます。

今回新たに、「4-20 新たに募集する奨学金」が追加されました。

本校公式サイトの過去記事の検索

本校公式サイトの過去記事検索
 過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から5つ目「サイト内検索」枠内キーワード入力してください。本校公式サイト内の記事を検索できます。

または次のリンクをクリックしてください。

晴れ 本校公式サイト内検索

近況 渋沢栄一晴天を衝け深谷大河ドラマ館

渋沢栄一晴天を衝け深谷大河ドラマ館

令和3年2月16日(火)から令和4年1月10日(月)まで、深谷公民館1階、深谷生涯学習センターにおいて、渋沢栄一晴天を衝け深谷大河ドラマ館」が、大河ドラマ「晴天を衝け」深谷市推進協議会主催で開催されています。

本校渡り廊下にもポスターが掲示されています。

大河ドラマ「晴天を衝け」深谷市推進協議会

深谷公民館