近況

本校ウェブサイトの過去記事の検索

本校ウェブサイトの過去記事検索
 過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から4つ目「サイト内検索」枠内キーワード入力してください。本校公式サイト内の記事を検索できます。

緊急情報発信用ウェブサイト

県立学校のHPに、短時間に大量のアクセスが集中すると、本校HPにアクセスできなくなり、「緊急情報発信用ウェブサイト」へつながるように設定されています。
 風水害、降雪等の状況に伴い、アクセス集中により、本校HPも最新の状況に更新できないこともありますので、念のため、「緊急情報発信用ウェブサイト」も確認してください。

緊急情報発信用ウェブサイト

深谷第一高等学校での学校生活

深谷第一高等学校での学校生活を短時間で俯瞰するには、次の4つのコラムを御覧ください。

学校生活 ・・・

左コラム 「メニュー」 → 「2018学校行事」 または 「アーカイブ2017」

② 進路指導 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 「進路指導部」 の中の 「新着情報」 「進路データ」

③ 部活動 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 → 「部活動」

構内風景 ・・・

左コラム 「メニュー」 → 「校内風景」

直接のジャンプは次へどうぞ

「2018学校行事」  「アーカイブ2017」

「新着情報」   「進路データ」

「部活動」

「校内風景」

スマートフォンからのメニュー表示

スマートフォンでは主要なメニューである下の7つの項目を直接観ることができません。

トップページ」・「挨拶」・「教育目標」・「中学生の皆さんへ」・「進路指導部」・「学校行事」・「部活動」 の7つの項目です。

正門写真 の 右上 の    マーク(灰色の方です)をタッチすると、次のように 7つの項目 が現れます。

本校ウェブサイトの過去記事の検索

本校ウェブサイトの過去記事検索

晴れ 本校公式サイト内検索

《 差替え版 》令和2年度飲料水等自動販売機設置事業者の募集について

《 差替え版 》 令和2年度飲料水等自動販売機設置事業者の募集について

「02【深一】自動販売機設置場所貸付に係る仕様書」一部変更が生じました。ご確認ください。

左コラム「メニュー」の中の「事務室」の中をご覧ください。

または次のリンクへどうぞ ⇒ 事務室

明日、第4回学校説明会 令和元年度

Ⅰ 最初の受付開始の時刻は 8時40分からです。

Ⅱ 受付番号によって開始時刻は異なります。指定された開始時刻の 10分前には、受付を済ませてください。

Ⅲ 受付場所は、本校事務室前です。

Ⅳ スリッパをご持参ください

Ⅴ 本校敷地内に駐車可能です。

Ⅵ 校内敷地内見学の予約を頂いた方には、個別説明会の終了後、約 5分おいた後、20分間 の校内施設のご案内をいたします。

例えば、⑥組の場合ですと、10:45に個別説明が終わります。5分後の 10:50 から 11:10 まで施設見学となります。係がご案内いたします。

第4回学校説明会タイムテーブルは次のリンクへどうぞ。

2019 タイムテーブル 第4回学校説明会.pdf

過去の記事の検索

過去の記事検索
 過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から4つ目「サイト内検索」をクリックしていただくと、本校公式サイト内検索エンジンが開きます。本校公式サイト内の記事キーワードから検索できます。ご利用ください。

7つの主要メニュー スマートフォン

スマートフォンでは主要な「メニュー」である下の7つの項目を直接観ることができません。