男子硬式テニス部のページ

男子硬式テニス部

男子硬式テニス部 市民ダブルス大会

2019年度 市民ダブルス大会
 令和元年8月25日(日)、深谷市体育協会主催・深谷市テニス協会主管の「2019年度 市民ダブルス大会」の大会1日目が、2019年8月25日(日)、深谷市仙元山テニスコートを会場に開催されました。この日は、「男子B種目」・「男子C種目」・「女子C種目」が行われました。
 本校男子テニス部は有志参加で本大会に出場いたしました。結果です。

男子B種目
絵文字:晴れ第3位 上杉・飛田  (深谷第一高校

男子C種目
絵文字:晴れ優勝 荒井・田島  (深谷第一高校
絵文字:晴れ準優勝 大木・樫原  (深谷第一高校

深谷市テニス協会

男子硬式テニス部 新人大会北部地区予選(個人)

令和元年度 埼玉県新人大会北部地区予選(個人)
 令和元年8月19日(月)・20日(火)の日程で、令和元年度埼玉県新人大会北部地区予選の個人戦が、熊谷さくら運動公園・仙元山公園・岩鼻運動公園・本庄東高等学校を会場に開催されました。

埼玉県高体連テニス専門部
 北部地区高体連テニス専門部

男子硬式テニス部 埼玉県国公立テニス大会

令和元年7月30日(火)、令和元年度 第8回埼玉県国公立高等学校テニス大会(男子団体)が、県営大宮第二公園・熊谷さくら運動公園・東松山岩鼻運動公園・川口青木公園・狭山智光山公園で行われました。本校男子硬式テニス部の試合結果です。

1回戦  7/30(火) 東松山岩鼻運動公園テニスコート
  深谷第一 0 5 朝霞西高 WIN