男子硬式テニス部のページ

男子硬式テニス部

男子硬式テニス部 令和元年度 北部地区技術講習会

令和元年度 北部地区技術講習会

学総体に向けて、北部地区上位選手ならびに各校上位選手のレベルアップを図ることを目的に、令和元年度 テニス競技北部地区技術講習会が、令和2年2月11日(火)の午前、本庄東高等学校テニスコートを会場に開催されました。本校からは2名の選手が参加しました。

男子硬式テニス部 北部地区学年別大会 令和元年度

令和元年度 学年別大会

令和2年1月12日(日)・13日(月)の日程で、令和元年度北部地区学年別大会が個人ダブルス形式で開催されました。本校男子硬式テニス部からは2年生9ペア、1年生7ペアが出場いたしました。

男子硬式テニス部 第14回埼玉県高校1年生チーム対抗戦

令和元年度 第14回埼玉県高校1年生チーム対抗戦

令和元年11月14日(木)、令和元年度 第14回埼玉県高校1年生チーム対抗戦予選リーグが県内の各会場で行われました。本校男子硬式テニス部は東松山市の岩鼻運動公園テニスコート会場で、Fリーグとして出場いたしました。Fリーグは、城北埼玉高・浦和東高・春日部高B・深谷第一高の4校。結果です。

予選リーグ F  会場:岩鼻運動公園テニスコート

WIN 深谷第一 21 浦和東高

深谷第一 12 春日部高B WIN

深谷第一 12 城北埼玉高 WIN

北部地区高体連テニス専門部

男子硬式テニス部 北部地区男子シングルスⅡ部大会 令和元年度

令和元年度 北部地区男子 テニス・シングルスⅡ部大会

令和元年11月9日(土)、深谷市の仙元山テニスコートを会場に、令和元年度北部地区男子テニス・シングルスⅡ部大会が行われました。本校男子硬式テニス部からは4名が出場いたしました。