女子硬式テニス部のページ

女子硬式テニス部

女子硬式テニス部 北部地区技術講習会

令和元年度 北部地区技術講習会

学総体に向けて、北部地区上位選手ならびに各校上位選手のレベルアップを図ることを目的に、令和元年度 テニス競技北部地区技術講習会が、令和2年2月11日(火)の午後、本庄東高等学校テニスコートを会場に開催されました。本校からは2名の選手が参加しました。

女子硬式テニス部 合同練習

合同練習 熊谷農業高等学校・熊谷商業高等学校

令和2年2月1日(土)、本校女子硬式テニス部熊谷農業高等学校・熊谷商業高等学校を迎え、合同練習を本校テニスコートで行いました。

女子硬式テニス部 北部地区学年別大会 令和元年度

令和元年度 学年別大会

令和2年1月12日(日)・13日(月)の日程で、令和元年度北部地区学年別大会が個人ダブルス形式で開催されました。本校女子硬式テニス部からは2年生2ペア、1年生8ペアが出場いたしました。

1年生の部で、本校女子硬式テニス部の石川・大槻ペアベスト4となりました。

埼玉県高体連テニス専門部
北部地区高体連テニス専門部

女子硬式テニス部 秋季団体戦 令和元年度

令和元年度 秋季団体戦 女子の部
 令和元年11月17日(日)、熊谷市テニス協会主催の令和元年度秋季団体戦女子の部が熊谷市の熊谷さくら運動公園庭球場で開催されました。本校女子硬式テニス部からはA・B・C・Dの4チームが本大会に出場いたしました。