2019 男子バドミントン部 登録フォーム

男子バドミントン部

男子バドミントン部 ベスト8 北部地区1年生シングルス大会

令和元年度 北部地区1年生シングルス大会
 令和2年2月11日(火)、男子バドミントンの令和元年度 北部地区1年生シングルス大会が、熊谷市民体育館で開催されました。

本校男子バドミントン部からは1年生4名が出場し、本校の選手1名が、ベスト8となりました。

男子バドミントン部 埼玉県北部支部バドミントン大会団体戦  令和元年度

埼玉県北部支部バドミントン大会団体戦  令和元年度
 令和2年1月14日(火)・15日(水)の2日間の日程で、令和元年度埼玉県北部支部バドミントン大会団体戦が、熊谷スポーツ文化公園の彩の国くまがやドームで開催されました。本校男子バドミントン部は、2位トーナメントに進出しました。

男子バドミントン部 新人大会団体戦北部支部予選

令和元年9月17日(火)・18日(土)・20日(水)の日程で、令和元年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会団体戦北部支部予選会が、行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校男子バドミントン部も本大会に出場いたしました。

埼玉県高体連バドミントン専門部

男子バドミントン部 新人大会個人戦北部支部予選

令和元年8月16日(金)・17日(土)・20日(火)の日程で、令和元年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会個人戦北部支部予選会が、熊谷スポーツ文化公園彩の国くまがやドームと、行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校男子バドミントン部も本大会に出場いたしました。

埼玉県高体連バドミントン専門部

男子バドミントン部 県大会出場

令和元年度 学校総合体育大会兼全国高等学校総合体育大会(バドミントン競技)県予選会男子ダブルス
 令和元年6月15日(土)、2019年度 学校総合体育大会兼全国高等学校総合体育大会(バドミントン競技)県予選会男子ダブルス が、上尾運動公園体育館で行われました。本校男子バドミントン部からは2ペア本大会に出場いたしました。