2020女子バドミントン部 体験入部登録フォーム

女子バドミントン部

女子バドミントン部 北部新人大会個人

令和2年8月18日(火)・19日(水)・20日(木)の日程で、令和2年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会個人戦北部支部予選会が、熊谷スポーツ文化公園彩の国くまがやドームと行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。

星大会結果 ダブルス

深谷第一  渋澤・大森ペア ベスト16 ・・・ 県大会出場権獲得

深谷第一  須永・島村ペア ベスト16 ・・・ 県大会出場権獲得

深谷第一  関口・堀内ペア ベスト16 ・・・ 県大会出場権獲得

星大会結果 シングルス

深谷第一  須永  ベスト16 ・・・ 県大会出場権獲得

深谷第一  島村  ベスト16 ・・・ 県大会出場権獲得

深谷第一  大森  ベスト 8 ・・・ 県大会出場権獲得

深谷第一  渋澤  準優勝 ・・・ 県大会出場権獲得

埼玉県高体連バドミントン専門部

女子バドミントン部 埼玉県北部支部バドミントン大会団体戦  令和元年度

埼玉県北部支部バドミントン大会団体戦  令和元年度
 令和2年1月14日(火)・15日(水)の2日間の日程で、令和元年度埼玉県北部支部バドミントン大会団体戦が、熊谷スポーツ文化公園の彩の国くまがやドームで開催されました。本校女子バドミントン部は、1位トーナメントに進出し、第3位となりました。

女子バドミントン部 新人戦県大会 令和元年度

令和元年11月9日(土)から11日(月)までのの日程で、令和元年度(第32回)県民総合体育大会兼埼玉県高等学校バドミントン新人大会が上尾運動公園体育館で行われています。
 本校女子バドミントン部からは 個人ダブルス2組、と個人シングルス1名が本大会に出場致しました。 個人ダブルスで川邊・澁澤 (深谷第一)が県ベスト32となりました。

女子バドミントン部 新人大会団体戦北部支部予選

令和元年9月17日(火)・18日(土)・20日(水)の日程で、令和元年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会団体戦北部支部予選会が、行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。

決勝リーグ 第6位 ・・・ 深谷第一

女子バドミントン部 新人大会個人戦北部支部予選

令和元年8月16日(金)・19日(月)・20日(火)の日程で、令和元年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会個人戦北部支部予選会が、熊谷スポーツ文化公園彩の国くまがやドームと、行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。試合結果です。

個人シングルス
晴れ澁澤深谷第一) ベスト16  県大会出場権獲得