2019 女子バドミントン部 登録フォーム

女子バドミントン部

女子バドミントン部 新人戦県大会 令和元年度

令和元年11月9日(土)から11日(月)までのの日程で、令和元年度(第32回)県民総合体育大会兼埼玉県高等学校バドミントン新人大会が上尾運動公園体育館で行われています。
 本校女子バドミントン部からは 個人ダブルス2組、と個人シングルス1名が本大会に出場致しました。 個人ダブルスで川邊・澁澤 (深谷第一)が県ベスト32となりました。

女子バドミントン部 新人大会団体戦北部支部予選

令和元年9月17日(火)・18日(土)・20日(水)の日程で、令和元年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会団体戦北部支部予選会が、行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。

決勝リーグ 第6位 ・・・ 深谷第一

埼玉県高体連バドミントン専門部

女子バドミントン部 新人大会個人戦北部支部予選

令和元年8月16日(金)・19日(月)・20日(火)の日程で、令和元年度埼玉県高等学校バドミントン新人大会個人戦北部支部予選会が、熊谷スポーツ文化公園彩の国くまがやドームと、行田市総合体育館行田グリーンアリーナで行われました。本校女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。試合結果です。

個人シングルス
晴れ澁澤深谷第一) ベスト16  県大会出場権獲得

個人ダブルス
晴れ川邊・澁澤深谷第一) ベスト8  県大会出場権獲得
晴れ高橋・須永深谷第一) ベスト16  県大会出場権獲得

埼玉県高体連バドミントン専門部

女子バドミントン部 北部地区予選会(個人戦の部)

平成31年度 学校総合体育大会兼関東高等学校バドミントン選手権大会 埼玉県北部地区予選会 (個人戦の部)
 2019年5月8日(水)・9日(木)・13日(月)の日程で、平成31年度学校総合体育大会兼関東高等学校バドミントン選手権大会埼玉県北部地区予選会 個人戦の部が、熊谷総合文化公園くまがやドームとビッグタートルで行われました。女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。
 個人ダブルスの部で、本校からは3ペアベスト32個人シングルスの部で、本校からは1名がベスト32となりました。

女子バドミントン部 埼玉県北部地区予選会 (団体戦の部)

平成31年度 学校総合体育大会兼関東高等学校バドミントン選手権大会 埼玉県北部地区予選会 (団体戦の部)
 平成31年4月12日(金)、平成31年度学校総合体育大会兼関東高等学校バドミントン選手権大会 埼玉県北部地区予選会 団体戦の部が、熊谷総合文化公園くまがやドームで行われました。本校女子バドミントン部も本大会に出場いたしました。