近況

本校ウェブサイトの過去記事の検索

本校ウェブサイトの過去記事検索
 過去の本校公式サイト内の記事は、左コラムの上から4つ目「サイト内検索」枠内キーワード入力してください。本校公式サイト内の記事を検索できます。

または次のリンクをクリックしてください。

晴れ 本校公式サイト内検索

緊急情報発信用ウェブサイト

県立学校のHPに、短時間に大量のアクセスが集中すると、本校HPにアクセスできなくなり、「緊急情報発信用ウェブサイト」へつながるように設定されています。
 風水害、降雪等の状況に伴い、アクセス集中により、本校HPも最新の状況に更新できないこともありますので、念のため、「緊急情報発信用ウェブサイト」も確認してください。

緊急情報発信用ウェブサイト

深谷第一高等学校での学校生活

深谷第一高等学校での学校生活を短時間で俯瞰するには、次の4つのコラムを御覧ください。

学校生活 ・・・

左コラム 「メニュー」 → 「2018学校行事」 または 「アーカイブ2017」

② 進路指導 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 「進路指導部」 の中の 「新着情報」 「進路データ」

③ 部活動 ・・・

本校校門のタイトル写真の上の 「メニュー」 → 「部活動」

構内風景 ・・・

左コラム 「メニュー」 → 「校内風景」

直接のジャンプは次へどうぞ

「2018学校行事」  「アーカイブ2017」

「新着情報」   「進路データ」

「部活動」

「校内風景」

スマートフォンからのメニュー表示

スマートフォンでは主要なメニューである下の7つの項目を直接観ることができません。

トップページ」・「挨拶」・「教育目標」・「中学生の皆さんへ」・「進路指導部」・「学校行事」・「部活動」 の7つの項目です。

正門写真 の 右上 の    マーク(灰色の方です)をタッチすると、次のように 7つの項目 が現れます。

本校ウェブサイトの過去記事の検索

本校ウェブサイトの過去記事検索

または次のリンクをクリックしてください。

晴れ 本校公式サイト内検索

本校公式サイト内検索

下のボックスから、本校公式サイト内の記事を、「キーワード」から検索できます。ご利用ください。