学校評議員会・学校評価懇話会

令和元年度 第1回学校評議員会・学校評価懇話会

令和元年度 県立深谷第一高等学校 第1回学校評議員会・学校評価懇話会
 令和元年6月26日(水)の午後、今年度第1回目の学校評議員会・学校評価懇話会を開催いたしました。
 本校の学校評議員の皆様と学校評価懇話会委員の皆様にご出席いただき、学校自己評価システムシートの内容等を踏まえ、教育活動全般について様々な観点からお話をいただくことができ、大変感謝しております。
 第6時限には、学校評議員会の皆様に授業視察もしていただきました。

第2回学校評議員会・学校評価懇話会

県立深谷第一高等学校 平成30年度 第2回学校評議員会・学校評価懇話会
 平成31年2月13日(水)の午後、今年度第2回目の学校評議員会・学校評価懇話会を開催いたしました。本校の学校評議員の皆様と学校評価懇話会委員の皆様にご出席いただき、学校自己評価システムシートの内容等を踏まえ、教育活動全般について様々な観点からお話をいただくことができました。

平成30年度 第1回学校評議員会・学校評価懇話会

県立深谷第一高等学校 平成30年度 第1回学校評議員会・学校評価懇話会
 平成30年6月27日(水)の午後、今年度第1回目の学校評議員会・学校評価懇話会を開催いたしました。
 第6時限には、学校評議員会・学校評価懇話会委員の皆様に授業視察もしていただきました。