夏季部活動体験入部
平成30年度 県立深谷第一高等学校 夏季部活動体験入部 について

STEP 1  下の ご案内 をお読みください。

STEP
 2 部活動体験入部を実施する部活動の 実施日程は下の「 お知らせ ② 」を御覧ください。

最下に表のPDFがダウンロードできるリンクが貼り付けてあります。

STEP 3   参加のお申込みは、本校公式サイトの体験入部を実施する各部活動のページを御覧ください。

各部活動のお申込み受付期間のリストは下のお知らせ ③ 」を御覧ください。

お申込みの「登録フォーム」は、7/4(水) 8:30 AMにオープンいたします。

会場の場所は、当日案内表示をいたします。

開始時刻の10分前には集合してください。
 外競技は雨天の場合でも集合場所に来てください。そこで顧問より案内があります。
 参加申込みの受付期間は次の通りです。
  サッカー部・剣道部・野球部・吹奏楽部・放送部・男子バスケットボール部は、
 7月4日(火)から7月31日(火)まで。

それ以外の部活動は、7月4日(火)から実施日の7日前まで。

例えば、陸上競技部は実施日が8/1(水)ですから、申込みの締切は、7/25(水)までとなります。

時刻の締切は指定日の23:59です。

御覧ください。各部活動のページのトップ画面に、登録フォームが設定されます。登録フォーム

受付開始日 7/4(水) 8:30 AM にオープンいたします。

お知らせ ②

平成30年度 県立深谷第一高等学校 夏季部活動体験入部 実施日
 今年度の夏休み中の部活動体験入部の実施日の一覧表です。

次のリンクをクリックすると、pdfで拡大版をご覧いただけます。
お知らせ ③

お申込み受付期間 平成30年度 夏季部活動体験入部
 今年度の夏休み中の部活動体験入部の受付期間の一覧表です。

次のリンクをクリックすると拡大版をご覧いただけます
お知らせ ④

実施する部活動 平成30年度 夏季部活動体験入部
 平成30年度 県立深谷第一高等学校 夏季体験入部を実施する部活動のリストです。それぞれの部活動名をクリックすると部活動のページにジャンプします。
 弓道部・生物部については、実施日することが決まり次第、部活動のページに案内がアップロードされます。
 空手道部については部活動見学となります。見学は随時行っていますので、部活動のページで活動日のご確認をお願いします。